Regent Seven Seas Cruises ha annunciato i punti salienti di un nuovo menu in fase di sviluppo per i suoi ristoranti italiani Sette Mari.
Per essere introdotta per la prima volta a bordo della Seven Seas Grandeur nel novembre 2023 durante la sua stagione inaugurale, le nuove offerte di menu saranno poi implementate su tutta la flotta di sei navi.
Regent elenca esempi dei nuovi piatti del menu in italiano: bruschette al pomodoro, zucchine alla poverella, cavatelli ai frutti di mare, insalata di panzanella alla Masseria Salamina, cozze gratinate al forno, branzino in agrodolce, pasticcini alla mandorle, "Chef Nino" cioppino e focaccia con pomodorini.
Al fine di sviluppare il menu, il Vicepresidente Senior di Hotel Operations Franco Semeraro e il suo team culinario, tra cui il Vice Presidente di Food and Beverage, Bernard Klotz, e il Senior Director Culinary, Wolfgang Maier, hanno trascorso del tempo nella regione Puglia per trarre ispirazione per il progetto. Originario della Puglia, Semeraro ha detto di voler esplorare il suo patrimonio culinario e di sperimentare veramente l'ospitalità della regione, non solo per venire via con alcune ricette
Comments