top of page
Immagine del redattoreRedazione

Regent introdurrà un nuovo menù tutto italiano

Regent Seven Seas Cruises ha annunciato i punti salienti di un nuovo menu in fase di sviluppo per i suoi ristoranti italiani Sette Mari.


Per essere introdotta per la prima volta a bordo della Seven Seas Grandeur nel novembre 2023 durante la sua stagione inaugurale, le nuove offerte di menu saranno poi implementate su tutta la flotta di sei navi.⁠


Regent elenca esempi dei nuovi piatti del menu in italiano: bruschette al pomodoro, zucchine alla poverella, cavatelli ai frutti di mare, insalata di panzanella alla Masseria Salamina, cozze gratinate al forno, branzino in agrodolce, pasticcini alla mandorle, "Chef Nino" cioppino e focaccia con pomodorini.⁠


Al fine di sviluppare il menu, il Vicepresidente Senior di Hotel Operations Franco Semeraro e il suo team culinario, tra cui il Vice Presidente di Food and Beverage, Bernard Klotz, e il Senior Director Culinary, Wolfgang Maier, hanno trascorso del tempo nella regione Puglia per trarre ispirazione per il progetto.⁠ Originario della Puglia, Semeraro ha detto di voler esplorare il suo patrimonio culinario e di sperimentare veramente l'ospitalità della regione, non solo per venire via con alcune ricette

Comments


bottom of page