Le gelaterie a bordo di tre navi Princess Cruises sono state appena designate "Ospitalità Italiana", a significare i loro autentici metodi italiani nella produzione del gelato.
La designazione è stata accordata dalla Camera di Commercio Italiana, confermando che ogni fase del processo di gelateria soddisfa o supera gli standard approvati da revisori ed esperti ufficiali italiani. Rivedendo il processo su base annuale.
Princess afferma di essere la prima e unica al di fuori dell'Italia ad avere la certificazione di gelato "Ospitalità Italiana". La linea realizza artigianalmente il suo gelato con ingredienti e attrezzature certificati italiani ogni giorno nelle cucine di pasticceria a bordo delle tre navi più recenti della linea, Discovery Princess, Enchanted Princess e Sky Princess.
Il pasticcere aziendale Eric Le Rouzic si è formato con chef italiani presso l'Università Gelato Carpigiani di Bologna e il Gelato Comprital Atheneum di Milano per padroneggiare l'arte. Princess utilizza macchine per gelato di Carpigiani, e le vetrine per gelato sono state prodotte in Italia da esperti artigiani.
Comments