Arvia di P & O Cruises presenterà oltre 30 bar e ristoranti, tra cui alcuni esclusivi. La compagnia ha lavorato con gli chef Shivi Ramoutar e José Pizarro per creare piatti ispirati alla destinazione, secondo un comunicato stampa.
L'Arvia, che salperà nel dicembre 2022, presenterà nuovi ristoranti creati in esclusiva per la nave, come Green & Co feat. Mizuhana (ristorante esclusivo per che servirà pesce e piatti a base vegetale) e 6th Street Diner, mentre entrambi gli chef coordineranno le esperienze gastronomiche locali della nave nei Caraibi e nel Mediterraneo, secondo la compagnia.
La Beach House, che celebrerà la passione di Ramoutar per la cucina caraibica, è tra i punti salienti della nave. Gli ospiti di The Glass House e Cellar Door potranno assaggiare le tapas di Pizarro, che saranno abbinate a vini scelti dall'eroe del cibo Olly Smith.
The Amber Lounge, Infinity and Anderson's Bar, Vistas Cafe Bar, Ripples, Taste 360 e sapori contemporanei di The Olive Grove, The Keel and Cow e Sindhu saranno tutti disponibili a bordo dell'Arvia. Inoltre, i viaggiatori possono anche combinare l'intrattenimento con la cena al Limelight Club o al 710 Club.
Il 9 dicembre 2022, l'Arvia salperà per una crociera di 14 notti intorno alle Isole Canarie, mentre il 2 aprile 2023 intraprenderà un viaggio di 14 notti intorno al Mediterraneo.
Comments